Forum Discussion
3 years ago
тоже создал тему по этому поводу, один в один проблема... часто нет интернета и теперь не могу играть в офлайн игры, кликаешь плей и никакой реакции. Тоже думаю
3 years ago
@zvervano удалили то что я сказал стоит переходить ?ну вы молодцы, а платить деньги без возможности играть это нормально? бездействие в течение стольких месяцев это нормально?
- Andros_Earth3 years agoHero+
В лицензионном соглашении прописано, что для игры нужно интернет подключение.
Это не нормально требовать того, о чём не указано в договоре.
- 3 years ago@Andros_Earth шикарно конечно, но почему то с ориджином было все окей и не приходилось оправдывать ЕА приходя к договорам и прочему, вопрос ведь совершенно в другом, ЕА не может долгое время оптимизировать и доработать свое приложение, принудительно заставляя на него перейти + совершенное отсутствие фидбэка очень расстраивает
- Andros_Earth3 years agoHero+
Приложение у всех одинаковое. Я тоже боялся перехода на Апп, но у меня всё работает как и с Ориджином.
- 3 years ago
ошибка приложение ЕА в том, что не корректно работает лаунчер, в автономном режиме не запускает игры вообще!
- Текст отредактирован - удалены грубые высказывания. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей"
- Answers HQ - это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим. Это не техническая поддержка или служба поддержки. На данном форуме игроки помогают друг другу по мере своих возможностей.
About EA app Общее обсуждение
Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,586 PostsLatest Activity: 3 years ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago