Forum Discussion
2 years ago
@zvervano удалили то что я сказал стоит переходить ?ну вы молодцы, а платить деньги без возможности играть это нормально? бездействие в течение стольких месяцев это нормально?
Andros_Earth
2 years agoHero+
В лицензионном соглашении прописано, что для игры нужно интернет подключение.
Это не нормально требовать того, о чём не указано в договоре.
- 2 years ago@Andros_Earth шикарно конечно, но почему то с ориджином было все окей и не приходилось оправдывать ЕА приходя к договорам и прочему, вопрос ведь совершенно в другом, ЕА не может долгое время оптимизировать и доработать свое приложение, принудительно заставляя на него перейти + совершенное отсутствие фидбэка очень расстраивает
- Andros_Earth2 years agoHero+
Приложение у всех одинаковое. Я тоже боялся перехода на Апп, но у меня всё работает как и с Ориджином.
- 2 years ago@Andros_Earth я за вас рад, правда, но к сожалению многим другим клиентам так не повезло
- 2 years ago
ошибка приложение ЕА в том, что не корректно работает лаунчер, в автономном режиме не запускает игры вообще!
- Текст отредактирован - удалены грубые высказывания. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Правила и инструкции для пользователей"
- Answers HQ - это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим. Это не техническая поддержка или служба поддержки. На данном форуме игроки помогают друг другу по мере своих возможностей.