Forum Discussion
Andros_Earth
3 years agoHero+
В лицензионном соглашении прописано, что для игры нужно интернет подключение.
Это не нормально требовать того, о чём не указано в договоре.
3 years ago
@Andros_Earth шикарно конечно, но почему то с ориджином было все окей и не приходилось оправдывать ЕА приходя к договорам и прочему, вопрос ведь совершенно в другом, ЕА не может долгое время оптимизировать и доработать свое приложение, принудительно заставляя на него перейти + совершенное отсутствие фидбэка очень расстраивает
- Andros_Earth3 years agoHero+
Приложение у всех одинаковое. Я тоже боялся перехода на Апп, но у меня всё работает как и с Ориджином.
- 3 years ago@Andros_Earth я за вас рад, правда, но к сожалению многим другим клиентам так не повезло
- Andros_Earth3 years agoHero+
Сомневаюсь, что дело в везении.
Ну в общем наверно уже понятно, что новый Апп не поддерживает автономный режим. Ещё какие то вопросы остались?
- 3 years ago@Andros_Earth а у нас не работает! автономный режим не запускает игры, ни одной!
- 3 years ago@zvervano Здравствуйте! Можете попробовать схитрить. Как вы уже наверно поняли, перед запуском игры в автономном режиме необходимо авторизоваться в сети. Так вот, если авторизоваться а потом перейти в автономный режим, не сетевые игры будут работать. После того как поиграете не завершайте работу ПК, а выберите "Сон". Поделали по дому дела, захотелось поиграть, ткнули на клав-е любую кнопку и всё, играйте в оффлайне без авторизации, потом опять спать отправили. Пока что так, со временем допилят EA App.
About EA App Учётная запись
Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,645 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago