MMdems1 year agoне запускаются игры ЕА Добрый вечер, запускаю приложение от администратора, открываю страницу с игрой и жму играть, после приложение сворачивается и появляется окно загрузки, потом загрузка пропадает и открывается приложен...Show More
EA_FieryHeliosCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте @MMdems Уточните, пожалуйста, не запускаются все игры от ЕА или какая то определенная игра?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,223 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,223 Posts
Recent DiscussionsHot Pursuit (2010) не даёт активировать Hot Pursuit (2010) не даёт активировать код с русским языком, встал только ненужный японский... Как отвязать от Steam левый аккаунт EA В поддержку писал и даже звонил, но никакой помощи не дали. Можно ли решить это можете подсказать я хочу отвязать EA от PSN и привязать к другому PSN не обнулится ли мой состав в фифе ? _________ Сообщение отредактировано: Формат текста Потерял вчера доступ к игре FIFA 23, помогите пожалуйста! Восстановите мне доступ к игре, я нечайно выбрал не тот регион и потерял доступ к игре FIFA 23, я не знал что это имеет какое то значение, и выбрал не тот регион. Восстановите мне доступ к игре, я за...how to delete an EA account how??