Forum Discussion

JustOneTimmy's avatar
1 year ago
Solved

Не знаю на какую почту привязан EA ID

Когда-то давно я делал аккаунт в EA, и использовал там свой ник Потом я сделал новый аккаунт, и понял, что мой ник уже занят (не поверю что есть в мире человек который бы сделал такой же ник) Как м...
  • EA_FieryHelios's avatar
    1 year ago

Добрый день @JustOneTimmy 

Информация о вашей учетной записи ЕА находится в приложении EA app и в меню большинства игр на вашей игровой приставке.

Как посмотреть почту через приложение EA app:

1. Запустите приложение EA app и выполните вход в свою учетную запись EA.
    2. Нажмите на значок меню (он выглядит как три горизонтальные линии) в верхнем левом углу приложения и выберите «Настройки». Если вы играете на Mac, на экран настроек  можно попасть из раскрывающегося меню EA app на панели задач.
    3. Нажмите «Моя учетная запись».
    4. В разделе «Мой профиль» нажмите «Управление».
    5. Откроется окно браузера с настройками вашей учетной записи на веб-сайте EA.com/ru. Во вкладке «Обо мне» вы сможете частично просмотреть свой адрес электронной почты.

Как посмотреть почту через приложение ea.com:

1. Откройте новое окно браузера в режиме приватного просмотра (инкогнито).
      • Важно использовать приватный просмотр из-за кэша в обычном режиме работы браузера.
    2. Откройте страницу выполнения входа на веб-сайте EA.com/ru.
    3. Выполните вход с помощью своего номера телефона или выберите кнопку вашей платформы и выполните вход с помощью адреса электронной почты, подключенной к учетной записи платформы.
    4. После этого вход в учетную запись EA будет выполнен.
      • Если вам потребуется подтвердить свою учетную запись, следуйте инструкции.
    5. Выберите вкладку «Управление учетной записью», а затем — «Смена адреса электронной почты» из раскрывающегося меню.
    6. В разделе «Адрес электронной почты» вы увидите часть адреса электронной почты, который использовался при создании учетной записи EA.

Featured Places