Rafaj3ySeasoned Newcomer5 days agoне меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Show More
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 33 minutes ago3,154 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 33 minutes ago3,154 Posts
Recent DiscussionsПроблемы входа в учётную запись Здравствуйте! Сегодня зашёл в любимую игру с VPN и появилось сообщение, что "временная блокировка учётной записи 0x00102710". Как быть? Игра до этого работала нормально. Скачана с официального исто...Хочу перепривязавть почту на основной аккаунт gmail Хочу перепривязавть почту на основной аккаунт gmail но постоянно сталкаваюсь с ошибкой "Something went wrong. Try again later." Подскажите как мне пеерпривязать почту. есть доступ к обеим почтовым...Потеря гостевого аккаунта ник: Barselona, клуб барселона Создал гостевой аккаунт, сегодня он слетел, не могу зайти, там был состав примерно на 900 млрд, сегодня выбил джао Феликс 110, состою в лиге, ник Barselona клуб Барселона, состою в лиге, 3 буквы там ...The EA code is not being received I'm facing a problem where the EA code doesn't appear in the Steam version of Apex Legends. Please let me know what I should do. Я не могу запустить игру из ea app и в целом зайти в приложение Я не могу запустить игру из ea app и в целом зайти в приложение. Оно не запускается и пишет что сервера слишком долго грузятся проверьте подключение к интернету. Я делал все по вашим руководствам: пе...