Forum Discussion

bonegg21's avatar
6 days ago

Не могу восстановить аккаунт

Доброго времени суток.
Как-то давно, 2 года назад, получил перманентную блокировку аккаунта EA.com, привязанного к моему Steam-аккаунту, причем в графе "Причина" не было указано ничего, там пусто. Поддержка на вопрос о блокировке отвечает, мол, они не обязаны мне отчитываться. То есть, я даже не знаю, за что получил блокировку. При том, что я покупал игры компании за свои деньги. Они забрали мои деньги, и заблокировали аккаунт спустя месяц после того, как я сыграл в Battlefield буквально 7 часов. За что меня заблокировали? Я честный игрок.

Вопрос второй.
Сейчас я решил сыграть в NFS Heat, но не могу войти в аккаунт, так как на почту, которую я удалил, приходит код авторизации. Как мне сменить почту? Как связаться с поддержкой? Помогите. Я уже всё облазил на этом сайте, он дико неудобный и сайт с поддержкой вообще не понятно для чего существует, если связаться с ними попросту невозможно.

Помогите мне в решении этих моих двух вопросов. Больше мне некуда обратиться.

3 Replies

• В случае с блокировкой аккаунта, на тот момент почта еще существовала, поэтому я мог войти в аккаунт и создать тикет, на который неизвестно где нужно было искать ответ, нашел его кое-как. 
    ЕА - разблокируйте мой аккаунт и помогите сменить e-mail, WTF?! Я потратил свои деньги на ваши игры, а вы меня просто заблокировали без указания причины!

• bonegg21​ Добрый день
    1. Если специалисты службы поддержки отказали в снятие блокировки, то с этим уже ничего не поделаешь.
    Отвязать Steam от заблокированного аккаунту EA не получится.
    2. Вот ссылка на службу поддержки.

• bonegg21's avatar
    bonegg21
    6 days ago

Понятно. Очень жаль. Жаль, что я потратил свои деньги на этих ко*лов. 
    Спасибо за ваш ответ.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,580 PostsLatest Activity: 53 minutes ago