Forum Discussion

K4R_Forever's avatar
3 years ago
Solved

Не могу зайти в аккаунт в pvz 2

Здравствуйте, я не могу зайти в мой аккаунт EA в pvz 2, когда пишу мой E-mail то кнопка accept не нажимается, а когда через enter на телефоне и мне пишет "не удалось подключиться, попробуйте снова поже", что делать? Скриншоты ниже.

P.S: кода никокого нет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте @K4R_Forever 

Я думаю стоит связаться непосредственно со службой поддержки, используя метод, который для вас наиболее удобный, чтобы они на месте уже всё проверили.

Способы связи с технической поддержкой:

Spoiler

Можно письменно создать заявку здесь и ждать ответ на электронную почту: https://help.ea.com/ru/contact-us

По телефону: 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Каким образом и где вы приобретали игру?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@K4R_Forever Вы не пробовали делать сброс пароля через учётную запись ЕА?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @K4R_Forever Здравствуйте! В настройках уч. записи, в разделе Безопасность смотрите.
  • @EA_Yafo я сейчас сбросил пароль но всё равно одно и тоже, просит Email, пишу но оно выбивает туже самую проблему

• K4R_Forever's avatar
    K4R_Forever
    3 years ago

А может быть такое что нет совместимости со страной в которой я прожываю

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Я думаю стоит связаться непосредственно со службой поддержки, используя метод, который для вас наиболее удобный, чтобы они на месте уже всё проверили.

Способы связи с технической поддержкой:

Spoiler

Можно письменно создать заявку здесь и ждать ответ на электронную почту: https://help.ea.com/ru/contact-us

По телефону: 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).

Англоязычный чат.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,468 PostsLatest Activity: 15 hours ago