Forum Discussion

dimonbaly's avatar
2 months ago
Solved

Не могу зайти в Apex Legends

Пытался зайти в игру Apex Legends. Выдает, что на скрине. Я не пойму, логики пишет, что учетная подключена, ну которая мне нужна и у меня другой нету, почему он не пускает в игру. Думал уже просто удалить игру и аккаунт, это тоже не могу сделать уже 4 месяца. Писал поддержку, пишут что удалили, а на самом деле нет. Замкнутый круг. EA у вас должна быть кнопка "Удалить аккаунт" я не должен писать месяцами в вашу умственно отсталую поддержку!!!

• dimonbaly  Они удалили аккаунт (если пишут об этом), а привязку не удалить, так как привязка делается один раз и навсегда. Создайте новый Стим и тогда сможете привязать аккаунт EA, при условии, что EA аккаунт ранее не привязывался к Стиму.

7 Replies

• dimonbaly

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Узнайте, как удалить свою учетную запись EA или учетную запись на форуме EA, а также как запросить удаление ваших данных.

• dimonbaly  Они удалили аккаунт (если пишут об этом), а привязку не удалить, так как привязка делается один раз и навсегда. Создайте новый Стим и тогда сможете привязать аккаунт EA, при условии, что EA аккаунт ранее не привязывался к Стиму.

• Я не хочу новый стим создавать, потом перекачивать игру и терять время. Я просто не пойму логики, пишет же что стим привязан к аккаунту который мне и нужен, почему тогда не заходит. Проще забыть за эту игру и все.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

dimonbaly

У нас нет доступа к вашим данным. Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую. Наши специалисты помогут вам.

• Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  
  • dimonbaly's avatar
    dimonbaly
    2 months ago

Как мне им написать у меня уже чат не появляется? У вас самая плохая служба поддержки которую я только видел.  И у вас должна быть кнопка "Удалить аккаунт". Почему я должен терять время и удалять аккаунт с поддержкой? Ваша поддержка ничего не делает, оно просто морозиться и закрывает мои обращения.

• Как они его удалили если я в него захожу?

• Чего вы на русскоязычную почту пишете на английском? Это в чате надо на английском писать.

Если не удалили, тогда обратитесь снова и пишите на русском, это если обращаться через почту.

Либо обратитесь в чат без входа в аккаунт. Для этого откройте браузер в режиме инкогнито и перейдите по этой ссылке, выберите тему "I need help logging in to my EA Account" (если такой темы нет, то нажмите "See all help topics"). Всплывёт окно с предложением залогиниться, там выберите "Continue without logging In".

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,510 PostsLatest Activity: 3 days ago