Forum Discussion

f79hxvbx3kno's avatar
3 years ago

не могу зайти на свой аккаунт

мой основной аккаунт [edit: email address removed]
каждый раз при входе пишет что мои учетные данные неверны, я подумал что забыл пароль и поменял его. и все равно не получается войти, даже копируя верный пароль
в чем может быть проблема?

4 Replies

• @f79hxvbx3kno здравствуйте. Думаю, следует обратиться в ТП. Для этого, пожалуйста, напишите в англоязычный чат.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @f79hxvbx3kno 

После того, как обратитесь в службу поддержки, сообщите нам о результатах обращения.

• @EA_Yafo Здравствуйте! Пишу вам уже со третьего аккаунта, потому что теперь не могу войти в свой второй аккаунт.
    Позавчера я обратился в службу поддержки, мне скинули ссылку на изменение пароля, я его изменил, это не помогло, оператор сказал мне попробовать на следующий день. На следующий день снова не получилось, я вновь написал оператору, было произведено тоже самое действие и все начало работать сегодня вечером. Сейчас ночью снова пытаюсь зайти и опять та же ошибка. Хотел написать в чат снова, но не получилось, почему то предлагают только заказать звонок в США или Канаду.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @5a1p0xmlkopw Здравствуйте! Вы точно верно вводите данные? В логин вводите почту, в пароль соответственно пароль. Проверьте ваши данные, которые вы ввели, может при вводе почтового ящика допустили ошибку.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,470 PostsLatest Activity: 4 hours ago