Forum Discussion
7 Replies
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
Здравствуйте jhrgbvenmysj
Сам аккаунт PayPal вы создавали уже будучи в Казахстане? Регионы выставлены текущие как в приложении ЕА, так и в платёжной системе?
jhrgbvenmysj Что пишет при совершении оплаты? В какой валюте указаны цены в магазине? Кстати, если например в долларах или евро, то вероятно вам нужно создать новый лицевой счёт (в кошеле PayPal) и сконвертировать тенге в доллары или евро (опять-же зависит от того, в какой валюте указана цена продукта в магазине).
я ничего не меняла, не перемещалась, последняя покупка была совершена в декабре, а вот в январе начала выходить ошибка, якобы к моему пэйпал нет привязанных способов оплаты, никакие мои карты не проходят, пэйпал утверждает что с их стороны проблем нет
проблемам такая
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
jhrgbvenmysj Написано, что привязанная карта не может быть использована для покупки. Судя по всему, проблема не в PayPal, а именно в банке или карте.
я пробовала разные банки и разные карты, на всех банках, на всех картах проблема одна и та же. 3 разные карты и 3 разных банка
- EA_Yafo2 months ago
Community Manager
jhrgbvenmysj К сожалению, с нашей стороны на это повлиять нет возможности. Можете обратиться в банк и уточнить из-за чего именно не проходит платёж. У них должны быть логи всего процесса.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 9 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago