Forum Discussion

jhrgbvenmysj's avatar
2 months ago

не могу оплатить через пейпал из казахстана, в чем проблема

уже второй или третий месяц не могу совершить покупку в ЕА через пэйпал в казахстане, перепробовала уже все, объясните в чем проблема.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте jhrgbvenmysj 

Сам аккаунт PayPal вы создавали уже будучи в Казахстане? Регионы выставлены текущие как в приложении ЕА, так и в платёжной системе?

• jhrgbvenmysj  Что пишет при совершении оплаты? В какой валюте указаны цены в магазине? Кстати, если например в долларах или евро, то вероятно вам нужно создать новый лицевой счёт (в кошеле PayPal) и сконвертировать тенге в доллары или евро (опять-же зависит от того, в какой валюте указана цена продукта в магазине).

• я ничего не меняла, не перемещалась, последняя покупка была совершена в декабре, а вот в январе начала выходить ошибка, якобы к моему пэйпал нет привязанных способов оплаты, никакие мои карты не проходят, пэйпал утверждает что с их стороны проблем нет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

jhrgbvenmysj Написано, что привязанная карта не может быть использована для покупки. Судя по всему, проблема не в PayPal, а именно в банке или карте.

• я пробовала разные банки и разные карты, на всех банках, на всех картах проблема одна и та же. 3 разные карты и 3 разных банка

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

jhrgbvenmysj К сожалению, с нашей стороны на это повлиять нет возможности. Можете обратиться в банк и уточнить из-за чего именно не проходит платёж. У них должны быть логи всего процесса.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,507 PostsLatest Activity: 2 hours ago