Forum Discussion

mav00026's avatar
2 months ago
Solved

не могу привязать стим аккаунт

Хочу привязать свой аккаунт, а мне выдается это сообщение. Эту почту я не создавал. Прошу отвязать.

• Либо вы сами привязку делали, когда то давно, просто забыли об этом, либо кто-то сделал это. Например вы давали аккаунт для проверки (запустится ли игра с этого аккаунта) брату\сестре или знакомым, вот они и привязали к Стиму.

Попробуйте обратиться в английский чат, возможно они перепривяжут аккаунт.

4 Replies

• mav00026  Почта disabled.ea.com говорит о том что аккаунт EA деактивирован. Восстановите к нему доступ, войдя в него под своими данными. Сами вы перепривязку не сделаете.

• Доступ к аккаунту есть. Более того, когда я смотрю в настройках какие платформы привязаны к аккаунту, там указано только google. Steam не привязан, но при попытки привязать - это сообщение. Какое то не понятное происходит 

• Либо вы сами привязку делали, когда то давно, просто забыли об этом, либо кто-то сделал это. Например вы давали аккаунт для проверки (запустится ли игра с этого аккаунта) брату\сестре или знакомым, вот они и привязали к Стиму.

Попробуйте обратиться в английский чат, возможно они перепривяжут аккаунт.

• в общем все решилось.

оказалось у меня два акк ЕА. Один древний, как кое что мамонта. Я залогинился под новым, и в нем не мог привязать. Вспоминай свой другой акк. Я делал так, зашел на страницу авторизации, и пробовал подставлять все свои почты, и вот одну старую он мне чекнул.

Нравится

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,511 PostsLatest Activity: 8 days ago