Forum Discussion

Faer3D's avatar
8 months ago
Solved

Не могу управлять игроками в онлайн режимах

Всем привет!Я приобрел новую Fc 25 через Стим и столкнулся с проблемой в управлении которая видимо по старым трендам присутствовала и в прошлых версиях, в онлайн режимах не могу управлять игроками, хоть в офлайн режимах все работает прекрасно. Уже перепробовал все способы, перезагружал интернет( с интернетом проблем нету) отключал джойстик( и внешне и через диспетчер устройств), обновлял драйвера на джойстике, проверял целостность файлов в стиме и постоянно показывает недостаток 3 файлов но после "скачки" этих файлов все ровно отсутсвуют какие то 3 файла. В какой то момент (я сам не понял как) проблема была решена, но после перезахода в игру проблема опять появилась.Прошу вашей помощи народ!

9 Replies

• Удалось частично решить эту проблему. Нужно зайти в настройки Steam -> Контроллер -> Протестировать ввод устройства -> Настроить ввод устройства, дальше нужно прожать по очереди все кнопки на геймпаде, после это джойстик будет корректно работать в игре, но периодически раз в 1-2 дня джойстик берётся за старое, и надо проделывать эту процедуру заново.

Попробуйте решение одного из пользователей.
  • К сожалению не помогло, опять дает управлять на 1 минуту и потом игрок убегает за пределы поля.

• @Faer3D Попробуйте в Свойствах игры в Стиме прописать команду:
    "-joy" без кавычек.
    Проверьте игру с днс адресом 1.1.1.1 1.0.0.1, который вводится в Свойствах IP версии 4.
  • Faer3D's avatar
    Faer3D
    8 months ago
    • Куда вводить Ip ? 

@Faer3D  Для того, чтобы на ваши сообщения реагировали быстрее, можете в сообщении указывать никнейм пользователя, к которому обращаетесь @Aledreon 

• Faer3D's avatar
    Faer3D
    6 months ago

В этом тренде ответ под номером 2 помог, каждый день перед тем как запускать фифу, захожу в настройки стима -> контролер -> Начать тест-> и потом правая кнопка, нажимаешь на каждую кнопку по очередности и идешь играть)

• Привет! После последнего обновления опять началась та же самая фигня, игра зависает на 10 секунд и игроки убегают за пределы поля, есть новые способы? Все процедуры которые рекомендовали до этого уже не помогают ((

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,511 PostsLatest Activity: 8 hours ago