Forum Discussion

EZ_freEz_EZ's avatar
3 months ago
Solved

Не могу EA привязать аккаунт к XBOX

НЕ могу привязать аккаунт EA, к аккаунту XBOX, пишет что он якобы уже привязан, хотя я всё отвязал

• Здравствуйте  @EZ_freEz_EZ 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

8 Replies

• @EZ_freEz_EZ
    К аккаунту EA можно привязать Xbox только один раз, отвязать можно, но новый Xbox вы не привяжете.
  • @EZ_Buddie А если условно я случайно отвязал или ещё что то, хочешь сказать один аккаунт на всю жизнь? Это же бред
  • @EZ_Buddie А как привязать, если после нажатия кнопки "привязать"
    пишет что аккаунт уже привязан, что делать?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 months ago
    @EZ_freEz_EZ здравствуйте! После отвязки должен пройти срок - 6 месяцев, после чего вы сможете привязать этот же аккаунт Xbox обратно
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте  @EZ_freEz_EZ 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

• Столкнулся с абсолютно аналогичной ситуацией. Дело в том, что когда я приобрел XBOX то банально ввел не тот аккаунт (перепутал почты) и привязал не тот аккаунт который нужно. Неужели никак нельзя отвязать и привязать тот который нужно? С учетом того что это оба мои аккаунты и я могу подтвердить это любыми способами. То есть получается что из-за моей невнимательности теперь я не могу играть в те же игры и продолжать тот же прогресс что и на ПК? 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,479 PostsLatest Activity: 40 minutes ago