Forum Discussion

alwhiskey1's avatar
9 months ago
Solved

Не проходит оплата по PayPal Казахстан

Пробую купить игру из региона Казахстан, но не получается. Оплата по PayPal завершается с ошибкой ref.#10048, при этом сама оплата проходит по картам в 0 USD 2 раза (на авторизации и самой покупки). Денег на карте хватает, пробовал 2 карты, обе не проходят. Ощущение, будто само приложение EA App не дает купить. В чем дело?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 months ago
    @alwhiskey1 У вас цены показаны в рублях или в KZT (или Евро\Долларах)?
    Если в рублях, тогда поэтому не даёт купить. Если у вас карта PayPal, тогда возможно она работает через Российскую платёжную систему, из-за чего оплата невозможна.
    Попробуйте создать электронный кошель PayPal: https://www.paypal.com/kz/home и произвести оплату с него.

16 Replies

• Я понимаю, что на приобретение тоаров могут действовать ограничения, но как насчёт пополнения кошелька? Я всё-таки столкнулась с проблемой при пополнении счёта, а не покупки игры,

+ игра It Takes Two в Стиме, например, отображается доступной в моём регионе, однако, повторюсь, для её приобретения я:

1. Попыталась пополнить кошелёк ЕА.

2. Добавила игру в корзину.

3. Не получила деньги на счёт, а время оплаты игры закончилось.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @Madkonstnar Ограничения со стороны EA касаются любых покупок, а не только игр.
  • Хорошо, а что мне делать с потраченныи средствами? Как мне убедиться, что они вернутся на мой банковский счёт?

Спасибо.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    8 months ago

@Madkonstnar Так как Вы сделали можно пополнить только аккаунты зарегистрированные в США, деньги обычно возвращаются в течении определенного периода.

• Здравствуйте,

уже прошло 3 недели с момента оплаты, деньги всё ещё не вернулись,
    подскажите, в течение какого срока их нужно ожидать? Выше писали про 2 недели, но, очевидно, эти сроки не оправдались.

Может ли быть такое, что деньги вовсе не вернутся?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @Madkonstnar Может не вернутся. Возврат предусмотрен в случае покупки, а на счёт пополнения кошелька не уверен. Возможно вы оплачивали в рублях, если так, то про возврат можно забыть, деньги "застряли" где-то по пути.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,519 PostsLatest Activity: 31 minutes ago