Forum Discussion

Ozymandias15194's avatar
3 years ago
Solved

не устанавливается it takes two

Добрый день. Решил поиграть в игру It Takes Two с другом по подписке EA Play. Столкнулся с проблемой: при полном скачивании игры на 100% ea app начинает загрузку с самого начала. Пробовал переустанавливать лаунчер. использовал EA Recovery, пробовал скачивать с другого компьютера  - ничего не выходит, после скачивания загрузка начинается сначала, хотя скачанные файлы остаются на ссд. Ссд исправный, пробовал также устанавливать на жесткий диск - проблема остается. При этом поиграл в NFS (2015) по подписке, она без проблем скачалась и установилась.

• @Jaikeu обошлось без каких-либо манипуляций. Игра установилась без танцев с бубном, хотя до этого я ее четыре раза подряд скачал.

6 Replies

• @Ozymandias15194 здравствуйте. Попробуйте следующее:
    -Закройте клиент
    -Уберите корневую папку с игрой куда-нибудь, чтобы вы в будущем смогли её найти.
    -Запустите клиент и начните скачивание игры. Подождите немного и поставьте на паузу
    -Закройте клиент
    -Верните папку обратно. Если попросить заменить - соглашаемся
  • @Ozymandias15194 Здравствуйте! На форуме была похожая проблема, решение довольно простое, позволить игре установиться. Когда начинается скачивание, сначала происходит подготовка (похожая на скачивание, так как интернет активно работает), после завершения подготовки начинается скачивание.
  • Не знаю что произошло, решив действовать по инструкции и докачав игру в четвертый раз она благополучно установилась. Что было до этого и почему мне пришлось многократно скачивать игру непонятно 🤔. Думаю тему можно закрывать. 

• @Jaikeu обошлось без каких-либо манипуляций. Игра установилась без танцев с бубном, хотя до этого я ее четыре раза подряд скачал.

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,645 PostsLatest Activity: 5 hours ago