Forum Discussion

Scr1pt0's avatar
3 years ago
Solved

Объясните причину, за что бан?

Добрый день!

Хочу узнать причину бана 10.01.2023

Играл себе спокойно 3-4 дня на NA серверах, общаясь через чат с тимейтами из Америки с которыми познакомился в первой катке, банился ранее за мат на 7 дней, это было ещё в апреле 2022 года, после этого перестал пользоваться чатом, чтобы лишнего не написать, но по итогу мне дают бан навсегда, без причины.

отвечая шаблонными ответами, что вы нарушили какой то пункт геймплея, а что именно? аккаунту уже 9 лет, зарегистрирован в 2014 году  и тут на тебе и бан.

отличное начало года, видимо кто выдаёт такие решения, не отошёл от новогоднего застолья и решил просто с бухты барахты выдать пермач, ну круто, что сказать.

жду объяснений.

единственное подозрение, это то что я играл на NA серверах, но это разве запрещено?

EA ID Scr1pt0

3 Replies

• @Scr1pt0 

Объяснений не будет. Вся информация обычно в письме присутствует. Большего никто не скажет.

• Здравствуйте @Scr1pt0 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье.

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

• Scr1pt0's avatar
    Scr1pt0
    3 years ago

жаль что шаблонные ответы, а не сам факт нарушения, ведь зачастую люди которые играют в игру даже не понимают что именно нарушили и когда, правил много, но самые главные мы соблюдаем, а вот какие то мелочи которые мы можем не знать и затем получить блокировку и не получить за это развернутый ответ, говорит только о неуважительном отношении к своим пользователям со стороны компании.

Почему я говорю от лица нескольких игроков? - да потому что я вчера почитал сколько постов тут в пустую закрыты шаблонными ответами и самое ужасное, всех всё устраивает, кроме людей, а не сотрудников компании и их руководства, потому что всем удобно, когда другие молчат.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,504 PostsLatest Activity: 4 hours ago