Forum Discussion

sadergor12's avatar
3 years ago
Solved

ошибка данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем облада

Здравствуйте ошибка данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем обладающим этой игрой. игра была куплена на площадке стим.Kеш чистил игру  переустанавливал в библиотека EA игра не появилась хотя steam у меня привязан не знаю что уже далать.

• Здравствуйте @sadergor12 

Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Spoiler
    Загрузить любую бесплатную игру (на пример APEX) и после нескольких минут оставить загрузку и попробовать еще раз загрузить игру, которую не получалось до этого

или такой вариант: https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-Titanfall/U-vas-net-dostupa-Dannaya-igra-byla-zagruzhena-na-vashe-ustroystvo/m-p/12246285#M8680

Ждем обратной связи!

@MiiKerSKill 

@GuGooMLG 

Темы были объединены 

5 Replies

• Купил Titanfall 2 в стиме и при попытке ее запустить выдает,

акаунты привязаны давно, и недавно даже была подписка через стим и все прекрасно работало

• Я столкнулся  с той же проблемой, данный способ не помог

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @sadergor12 

Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Spoiler
    Загрузить любую бесплатную игру (на пример APEX) и после нескольких минут оставить загрузку и попробовать еще раз загрузить игру, которую не получалось до этого

или такой вариант: https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-Titanfall/U-vas-net-dostupa-Dannaya-igra-byla-zagruzhena-na-vashe-ustroystvo/m-p/12246285#M8680

Ждем обратной связи!

@MiiKerSKill 

@GuGooMLG 

Темы были объединены 

•  У меня была проблема с Battlefont 2 через EGS.Мне помогло, отвязать аккаунт EA от EGS, и привязать заново просто запустив игру в EGS

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,412 PostsLatest Activity: 8 days ago