Owandeesy2 years agoОшибка INST-14-1603 | 09-89F2 при установке EA App Ошибка INST-14-1603 | 09-89F2 при установке EA App Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой установки EA App. Я пробовал всё: Переустанавливал VS C++ всех готов с 2003 по 2022; Делал провер...Show MoreEAappInstaller_3LORPvRGkl.png33 KB
Aledreon to kykarikyyy2 years ago@kykarikyyy Попробуйте установить через оффлайн установщик: https://origin-a.akamaihd.net/EA-Desktop-Client-Download/installer-releases/EAapp-13.86.0.5599-2549.msi
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,262 Posts
Recent DiscussionsПомогите Не подключает профиль ,думают что на оккупированой территории,хотя нет ,я нахожусь не на оккупированой ,а на территории Украины ,в городе Запорожье , у кого была такая проблема ,отзовитесь . Sims free play не загружает Здравствуйте, после последнего обновления The sims free play, не загружает игру вообще,ни какой впн не помогает. Спустя время написал,что обновление установилось не правильно и написал связаться с т...delete ak Good evening, I want to completely delete my account because I have forgotten the email address associated with it. how to delete an EA account how?? Не могу поменять-перепривязать email При попытке смены почты, появляется ошибка "Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен." Я пытался менять с других браузеров, ...