malchik41 year agoперезаписал Нечайно перезаписал новый аккаунт на старый основной и он у меня пропал что делать
Aledreon1 year ago@malchik4 Не понимаю о чём речь. Пропал прогресс игры при привязке или аккаунт?Если прогресс утерян, то скорее всего он утерян окончательно.Если EA аккаунт пропал, то видимо вы сделали слияние аккаунтов EA.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,614 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,614 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с привязкой Steam к EA У меня аккаунт стим привязан к EA к которому у меня нету доступа, есть какая то возможность перепривязать аккаунты EA к Steam что бы я смог поиграть в фифу ? :( Блокировка battlefield 1 Здравствуйте 22 мая в 10 вечера пришла блокировка сетевого доступа за улучшение игрового процесса не могу дождаться ответа для выяснения обстоятельств никаких программ и прочих сортов для улучшения и...Адрес электронной почты , связанный с вашей учетной записью EA, был удален Дело было так, мне не пришло уведомление на почту о сбросе эл почты от аккаунта, и я забил на то что не входило в аккаунт, и спустя 6-7 месяцев я вспоминаю об аккаунте решаюсь зайти и так же не заход...Пропали некоторые дополнения в игре SimCity Здравствуйте. Куда можно написать по поводу частичной пропажи дополнений по игре SimCity? давно покупал полный комплект, в итоге сейчас нет двух дополнений Не могу поменять почту от ea play Мой стим аккаунт привязан к аккаунту ea и я не могу зайти на аккаунт чтобы поменять почту,а доступа к почте нету , помогите