Forum Discussion

nastiggg's avatar
2 months ago
Solved

перепривязка steam акаунта

Господи, помогите, Христа ради, я уже не могу. У меня есть 2 акка стим. EA был привязан ко второму аккаунту, а поиграть с захотел с первого акка. Я отвязал от ea свой второй аккаунт, начал привязывать первый аккаунт и мне выдает, что к этому аккаунту ea уже привязан аккаунт steam(второй акк) и первый я не могу привязать, хотя я отвязал steam от ea
что делать ? 

• Зачем тогда играть в Стиме? Можно просто зайти в EA App и играть напрямую. Или вы через Стим донатите?

Можете попробовать обратится в техподдержку, может они вам помогут (в рамках форума только советы можно получить или решение связанное с самой игрой, аккаунтами тут никто не занимается).

4 Replies

• nastiggg  Перепривязать сами вы не сможете. Я только не пойму, почему бы не запилить новый аккаунт EA и к нему привязать не привязанный Стим?

• Fr1k's avatar
    Fr1k
    2 months ago

Потому что допустим я создал новый аккаунт стим, а к старому доступа не имею и хочу аккаунт того же апекса перенести на новый стим аккаунт 

• Зачем тогда играть в Стиме? Можно просто зайти в EA App и играть напрямую. Или вы через Стим донатите?

Можете попробовать обратится в техподдержку, может они вам помогут (в рамках форума только советы можно получить или решение связанное с самой игрой, аккаунтами тут никто не занимается).

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,511 PostsLatest Activity: 8 days ago