EA_FieryHeliosCommunity Manager3 months agorast74 Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,899 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,899 Posts
Recent DiscussionsПроблемы с учётной записью Спустя 2 года я решил зайти что бы посмотреть что изменилось в PvZ 2,но столкнулся с проблемой что не могу зайти в свой аккаунт,в Google play у меня сохранились все мои ачивки 62/75,но при входе мне ...Ваш компьютер работает в автономном режиме Вот такая ошибка вылезает при попытке запустить игру через EA App. Сброс сети и подключение через мобильный интернет результатов не дало. Кэш EA App сбрасывал, переустанавливал и игры и клиент....Отвязать учетные записи от EA Мой аккаунт был заблокирован перманентно. 2 апелляции были отклонены. Как мне отвязать steam, youtube, twitch от заблокированного аккаунта EA? Потому что кнопки отменить привязку неактивны. Помогите,...Нет доступа к почте и не будет Добрый день провайдер отключил сервер почты доступа нет. мне нужно сменить почту в аккаунте. Несанкционированный вход на мой аккаунт в fc mobile Купил аккаунт у человека в fc mobile, аккаунт привязан к Фейсбуку и параллельно к EA и google аккаунту. В игре естественно. Да Гугл аккаунте были сменены пароль, установлена почта и номер телефона, т...