Forum Discussion

RiSeluros's avatar
2 months ago
Solved

помощь в разблокировке аккаунта EA

Привет всем, решил недавно вернуться в игру, регаюсь и тут бац, мой акк навсегда отключен, почему? сам не знаю, читы, баги и всякую запрещенную фигню не использовал. Поддержка молчит, объяснений нет, сообщения то что мой аккаунт EA "забанили" не приходило, что мне делать и как написать в поддержку чтоб 100% ответили и помогли. Играл через платформу Steam. И почта зарегана на почту outlook, хотя должна быть на gmail. 

• Здравствуйте RiSeluros 

В случае с проблемами на учётных записях стоит обращаться непосредственно в службу поддержки. Можно попробовать англоязычный чат для связи. У нас, к сожалению, нет доступа к вашим данным.

8 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте RiSeluros 

В случае с проблемами на учётных записях стоит обращаться непосредственно в службу поддержки. Можно попробовать англоязычный чат для связи. У нас, к сожалению, нет доступа к вашим данным.

• Не только за читы вечный бан дают, но и за писанину в чате (маты\брань\розжиг).

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Тогда бан за софт на подсветку от  клавиатуры\мышака.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Может кто-то заместо вас рубился в Апекс.

• Бро, нервов и терпения тебе! У меня много кто играет и много с кем я играю, кого то банило за покупку 100 клещей, просто бан без причины - благо потом разбанили, но то же не сразу и не за одно письмо на разбан, при том что донатил на прямую через игру, чел живет в Казахстане.

Другого за никнейм - безобидный ник который был с ним последние года 3-4, ну ниче, дадим бан

Еще одного забанили, который играет с 0 сезона и он меня в игру и привел, за одно слово в чат типо за разжигание ненависти, хотя там ситуация такая, что он просто обрисовал одним словом словесный понос, который нес другой игрок в голосовой чат и попросил прекратить - в итоге чатбот стриггерил на его слово, а поддержка не хочет разобрать, и чето там даже видео есть, но бестолку, поскольку голосовой чат не модерируется 

Если хотите процитировать игровую фразу Рампарт «Ну как там твоя мамка» - лучше в голосовой чат) 

Мой аккаунт первый, который был с 4 сезона, забанили типо за читы, видите ли, лучше не выносить сквад стримера у которого друзья в модерации есть ;) 4к часов в апексе, из которых половина наверное на стрельбище и сумарно 1.2к часов в коваке и аим лабе - ну раз скилл это читы для ЕА, пусть целуют геймпадеров в лобик и с ними разваливают игру от Respawn

Тут либо такое отношение к русскоговорящим - терпим и унижаемся, либо со всем уважением к разработчикам из Respawn, забываем эту игру, пока их издатель ЕА не сменится хотя на Стим

18 лет в Стиме и не одного бана, один раз угнали аккаунт но вернули очень быстро и все шмотки из игр

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,510 PostsLatest Activity: 11 hours ago