Forum Discussion

Z19strike's avatar
20 days ago
Solved

Посмотреть свои игры на андроид устройстве

1. Добрый вечер уважаемые пользователи форума! Подскажите пожалуйста как я могу посмотреть свои игры которые были у меня в origin? На данный момент компьютера нет. Очень давно не заходил в свой аккаунт. Вот вспомнил аккаунт но из устройств только смартфон. Что делать? Заранее спасибо! 
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    17 days ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте! Если игру активировали кодом активации, то она не будет показываться в истории заказов.

@Z19strike Попробуйте через компьютер знакомых или родных выяснить, какие игры у вас есть. Потому как вам сказали выше, вариантов не так много. К тому-же, если после Origin вы не устанавливали игры в EA App, то запустив EA App вы увидите пустую библиотеку игр (нужно время после запуска EA App, хотя сейчас люди пишут, что простой перезагрузки EA App достаточно).

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    17 days ago
    @EA_FieryHelios Здравствуйте! Если игру активировали кодом активации, то она не будет показываться в истории заказов.

@Z19strike Попробуйте через компьютер знакомых или родных выяснить, какие игры у вас есть. Потому как вам сказали выше, вариантов не так много. К тому-же, если после Origin вы не устанавливали игры в EA App, то запустив EA App вы увидите пустую библиотеку игр (нужно время после запуска EA App, хотя сейчас люди пишут, что простой перезагрузки EA App достаточно).
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago
    @Z19strike Сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы. 🙂

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,413 PostsLatest Activity: 8 days ago