Я уже переживаю как бы не быть заблокированным за спам темами, но у меня что не ситуация то проблема. Я просто хочу восстановить свой аккаунт, в которой я вложил как силы, так и деньги, а по итогу не могу его восстановить И ДАЖЕ СВЯЗАТЬСЯ С ТЕХ ПОДДЕРЖКОЙ. Я нахожусь в Украине, почта у меня @gmail.com, создал я два запроса на почту и на чат, в чате там как была тишина так и осталась( учитывая что я четыре часа минимум постоянно проверял страницу). Объясните мне как быть с чатом?
Нужно обновлять страницу чтобы увидеть что то или нет? Мол нужно создать тему и просто сидеть на этой странице в ожидании оператора? Или можно обновлять страницу?
Другой вопрос, что мне делать с тех. поддержкой которая пишет мне на почту? Мне нужно сменить почту опять же, и если они мне пишут на почту которая привязана к аккаунту, а не та, которую я указываю в обращении то это смешно, если такого не происходит то вопрос куда деваются сообщения от поддержки? Статус моего запроса Waiting on Player. Прошерстив не одну тему на форуме я так понял это значит что мне ответили и ожидают дальнейших действий от меня, но собственно что мне делать? Мне ничего не пришло, никаких папок нет, в спаме нет. Я уже не знаю каких богов просить чтобы связаться с поддержкой и восстановить свой аккаунт. Просто сменить почту которой я не владею более!!! У меня есть множество доказательств того, что я действительно являюсь владельцем этого аккаунта и могу их предоставить, только скажите кому мне нужно это предоставить и каким образом. Спасибо.
Мы перенесли ваше сообщение в уже созданную тему.