Forum Discussion

Bytka777's avatar
3 years ago
Solved

Почему нет игроков на трансферном рынке фифа 22

Почему нет известных хороший игроков на трансферном рынке фифа 22 на пк, Кристи Роналду, Манэ, Дэ Брюйна, Винисиуса Джуниора, Месси, Мбаппэ и т.д. Уже какой день пытаюсь найти хороший игроков в состав и их просто нет, у всех так?
Пишут, сейчас на трансферном рынке нет предметов соответствующим этим критериям, хотя критерии стоят все любые и только игрока выбрал, цену ставил и любую и максимальную выбирал 15кк, всё равно нет никого, может кто-то знает как решить эту проблему подскажите пожалуйста, у меня на трансферном рынке всегда показывает ~35 000 игроков.
Посмотрел игроков свыше 50к , есть только Доннарумы и всё.

• Здравствуйте @Bytka777 

Трансферный рынок и предметы на нем контролируются только игроками. Если вы не видите желаемого игрока на рынке, это означает, что игроки на данный момент не продают данных игроков.

5 Replies

• Здравствуйте @Bytka777 

Трансферный рынок и предметы на нем контролируются только игроками. Если вы не видите желаемого игрока на рынке, это означает, что игроки на данный момент не продают данных игроков.

• Bytka777's avatar
    Bytka777
    3 years ago

Вот это красота, 2 месяца нет нормальных игроков в фифа 22.

• Bytka777's avatar
    Bytka777
    3 years ago
    @Andros_Earth Когда была фифа 21 , я играл в фифу 19 и там была просто куча игроков , все нормальные игроки были на рынке и их была куча, и онлайн был , меньше 30 секунд я ждал чтобы меня кинули в катку с кем-то.
    Так что это бред , и фифа 23 вообще не оправдала себя, почти всё одно и тоже что и в фифе 22.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,507 PostsLatest Activity: 9 hours ago