Aledreon2 years ago@1eah4cg0c2jh Здравствуйте! Что происходит при попытке открыть библиотеку? Пробовали ли вы восстанавливать или переустанавливать EA App? Библиотеки vc_redist переустанавливали?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 21 minutes ago3,274 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 21 minutes ago3,274 Posts
Recent DiscussionsDisgusting & Unfair situation Dear EA, will you finally start responding to your customers' concerns? Several months have passed since you mistakenly listed my city, Zaporizhzhia, as a sanctioned region. I have several games from...За что меня заблокировали на 168 часов Дал сыну поиграть в футбол и его заблокировали на 168 часов как поменять дату рождения в EA app? в профиле написано "хотите поменять дату рождения? напишите нам" и ссылка. и там в итоге никакой информации об этом на их сайте Потеря аккаунта Здравствуйте, хочу восстановить аккаунт, который я случайно удалил, это возможно? Потеря доступа к почте, привязанной к ea аккаунту Я потерял доступ к своей google почте и теперь не могу получать на неё коды верификации, чтобы пользоваться Companion FC26 и просто сделать хоть что-то со своей учётной записью ea. Google просто забл...