Forum Discussion

CenturionPWNZ's avatar
7 days ago
Solved

Привязка аккаунта ЕА к Стиму

Приобрел Батлу V в стиме, хотел запустить, однако узнается, что когда-то был привязан иной аккаунт к стим к ЕА. Теперь вопрос, я его отвязал, и мне не дают привязать новый. Получается кто мне вернет деньги? 

• CenturionPWNZ

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Узнайте, как получить возврат средств за игры, на которые распространяется Гарантия отличной игры

2 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 days ago

Стим, они возвращают деньги если игре не более 14 дней и которым пользовались не более 2 часов. Если была куплена на сторонней площадке, то увы. В любом случае стоит обратиться напрямую в тп ЕА, а не на форум где приоритетно игроки.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

CenturionPWNZ

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Узнайте, как получить возврат средств за игры, на которые распространяется Гарантия отличной игры

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,425 PostsLatest Activity: 3 hours ago