Forum Discussion

R0STSELM4SH's avatar
7 days ago
Solved

Привязка аккаунта XBOX

Добрый день! Не так давно стал владельцем Xbox Series X. Решил поиграть в Apex Legends и при первой авторизации видимо ввел почту не ту или уже раннее был привязан другой аккаунт к учетной записи Microsoft - не суть. Смысл в том, что теперь я не могу привязать тот аккаунт на котором я играю и на ПК. Читал другие обсуждения и видел что пишут якобы это можно сделать только один раз. Но я уже отвязал аккаунт не зная этой информации. Вопрос следующий. Можно ли как-то отвязать Xbox аккаунт и привязать по новой если я могу предоставить доказательство того что это оба мои аккаунты если я напутал. Ну а вообще складывается ощущение что я даже не напутал, а именно в Microsoft раннее был тот аккаунт что и нужно, только с другим префиксом. На сколько я помню раннее обязательно должен был быть префикс после ника - именно эту информацию мне и выдает при попытке привязать аккаунт. Только вот проблема в том - что скорее всего это и есть один и тот же аккаунт, только я в какой-то момент именно в Xbox переименовал когда можно было отвязать префиксы. Прошу помочь! Так, как хочется играть в те же игры что и на ПК - на Xbox!

• Здравствуйте R0STSELM4SH

Вам стоит обратиться в службу поддержки, чтобы попробовать разобраться с вашими учётными запиясми.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
    Англоязычный чат.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

Здравствуйте R0STSELM4SH

Вам стоит обратиться в службу поддержки, чтобы попробовать разобраться с вашими учётными запиясми.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
    Англоязычный чат.

• R0STSELM4SH  Привязать можно только "один раз", даже если вы удалите привязанный аккаунт или отвяжете, привязка сохранится. Вы можете привязать только к тому аккаунту к которому изначально был привязан аккаунт. Раньше техподдержка могла перепривязывать аккаунты, но там были последствия в виде потери прогресса или даже игр, сейчас не знаю как, никто из игроков не делится с нами новой информацией по данному вопросу.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,425 PostsLatest Activity: 3 hours ago