Ysant231 year agoпри изменении свойств игры зависает ea пытаюсь ввести параметры запуска, как только пытаюсь вставить или начинаю что то писать ea виснет и ничего не происходит, восстанавливал приложение чистил кэш, кто сталкивался , что можно сделать? Show More
JaikeuHero+1 year agoYsant23 здравствуйте. Переустановить или проверить обновления для клиента вы пробовали?
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,562 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 hours ago3,562 Posts
Recent DiscussionsНет доступа к привязанной почте Добрый день. Подскажите пожалуйста как сменить адрес эл. почты привязанный к аккаунту ЕА? Все дело в том, что адрес электронной почты привязанный к аккаунту, удален, из-за отсутствие активности, и в...XBOX На XBOX вышел с учётной записи что бы привязать к другому профилю, но не могу привязать к новому, пишет что профиль привязан, хотя я отвязал его, помогите Не могу войти в свой аккаунт в NFS: NO LIMITS через Google play Лет 5 назад начал играть в эту игру. Спустя время я решил вернуться в нее, но при попытке войти в аккаунт через Google Play игра просто выходит из входа и даже не выдаёт ошибку Мой аккаунт стим был подключен к учетной записи которая не являеться моей. теперь я никак не могу отключить чужую и подключить мою учетную запись к стиму. в стиме ниче сделать не получаеться. неприятно чет Бан аккаунта. Вообщем не первый год играю в эту игру, и меня почему то забанило, хотя я и не слыхал до сегодняшнего дня о каких то «совтах», не красиво получается по отношению к людям, играющих в эту игру, когда п...