Quosore2 years agoSolvedПропала Apex Legends из библиотеки EA app Не отображается игра Apex Legends в библиотеке, и заходя на страницу в магазин - выдает 404. Игра была скачана и я регулярно в нее играю, сегодня она просто пропала. 4Y0UU to Quosore2 years agoПочинили. По крайнер мере у меня игра появилась и запускается
4Y0UU2 years agoАналогичная проблема. не заходил пару дней. Решил поиграть, а игры нет. С ярлыка не запускается, в каталоге игры нет.кккккк.jpg111 KB
4Y0UU to 4Y0UU2 years agoКароч, полазил по форуму, и понял, что надо ждать пока починят. Проблема на стороне EA/ И уже не впервый раз. У людей пропали все игры из библиотеки
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,226 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 5 hours ago3,226 Posts
Recent DiscussionsМожно ли решить это можете подсказать я хочу отвязать EA от PSN и привязать к другому PSN не обнулится ли мой состав в фифе ? _________ Сообщение отредактировано: Формат текста PSN К ЕА привязать Доброго времени суток. При привязке ЕА к PSN выдает, что учетная запись уже подключена к учетной записи PSN, предварительно старую учетку я отвязал (т.к. я ее не помню). Как решить данную проблему? К...Не лаунчер с играми, а набор проблем... Всем доброго времени! Недавно оформил подписку EA play на аккаунт и столкнулся с рядом проблем, скриншоты которых приложу ниже. Проблема 1 - Компьютер якобы в автономном режиме (очень странно) хот...Уточнение Здравствуйте! Хотел бы уточнить, к какому аккаунту epic games привязан мой аккаунт? Я не могу запустить Battlefield Hot Pursuit (2010) не даёт активировать Hot Pursuit (2010) не даёт активировать код с русским языком, встал только ненужный японский...