Forum Discussion
3 years ago
@EA_Montimer Нашёл в чём собственно проблема,но не знаю как решить.
На днях был куплен dualsense и при подключении его через шнур и запуске игры,все мои сохранения работают и всё как прежде,НО стоит подключить его через bluetooth,как игра отказывается видеть все старые сохранения.
Если отключаю джойстик вообще или же использую через шнур,всё работает,протестировал больше 5 раз подряд.С шнуром есть профиль и карьера,а по bluetooth сразу же всё пропадает,выключаешь перезаходишь всё появляется.
Скажите мне играй через шнур в чём проблема,а тогда какой смысл безпроводного джойстика в принципе)
На днях был куплен dualsense и при подключении его через шнур и запуске игры,все мои сохранения работают и всё как прежде,НО стоит подключить его через bluetooth,как игра отказывается видеть все старые сохранения.
Если отключаю джойстик вообще или же использую через шнур,всё работает,протестировал больше 5 раз подряд.С шнуром есть профиль и карьера,а по bluetooth сразу же всё пропадает,выключаешь перезаходишь всё появляется.
Скажите мне играй через шнур в чём проблема,а тогда какой смысл безпроводного джойстика в принципе)
EA_Montimer
3 years agoLegend
Пожалуйста, сообщите нам, на вашем ноутбуке при подключении геймпада вы сталкиваетесь с той же самой проблемой?
- 3 years ago@EA_Montimer на ноутбуке такая же история,при подключении через шнур всё в порядке,а через bluetooth слетает всё.
Я так понимаю,что он при подключении через шнур меня выбирает как основного игрока,а через bluetooth как дополнительно и сл-но настройки слетают.- EA_Montimer3 years agoLegend
Используете ли вы какие-либо эмуляторы?
- 3 years ago@EA_Montimer DS4Windows
About EA app Общее обсуждение
Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,580 PostsLatest Activity: 7 hours ago
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 4 days ago