Forum Discussion

pyccotypucmo's avatar
3 years ago
Solved

Просит ввести ключ активации, но не могу ввести так как пишет сразу ошибку

Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой , играл почти без проблем, но при очередном входе в игру требует код игры, и только в фб3, в бф 4 вход без проблем. Сообщение выходит с таким вот текстом  -  Не удалось активировать БФ3 расширенное издание на этом компьютере с указанной учетной записью Ориджинал. Постарайтесь найти ключ и активировать эту игру на своем компьютере со своей учетной записью Ориджинал.

Ниже - Введите ключ активации.

нажимая на него появляется Ошибка ввода и просит выбрать либо повтор либо выход. 

Удаление игры и удаление ЕА не приводит к исправлению ошибки. Восстановление целостности игры не приводит к исправлению ошибки. Куда копать. Если я даже ключ не могу ввести. Хотя в ЕА в настройка ключ стоит. Везде , как в ЕА так и Батллоге я под своим ником захожу.

Замкнутый круг.

Прошу отправить ответ и помочь с решением моей проблемы на почту [edit: email address removed]

Буду вам благодарен за оперативность и помощь в решение проблемы.

• Здравствуйте @pyccotypucmo 

Если вы входите в ту учётную запись, где игра когда-то была активирована, ключ запрашивать не будет. Убедитесь, что нет никакой другой учётной записи. Если это не поможет, можете обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @pyccotypucmo 

Если вы входите в ту учётную запись, где игра когда-то была активирована, ключ запрашивать не будет. Убедитесь, что нет никакой другой учётной записи. Если это не поможет, можете обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,588 PostsLatest Activity: 25 minutes ago