Просит ввести ключ активации, но не могу ввести так как пишет сразу ошибку
Доброго времени суток ! Столкнулся с такой проблемой , играл почти без проблем, но при очередном входе в игру требует код игры, и только в фб3, в бф 4 вход без проблем. Сообщение выходит с таким вот текстом - Не удалось активировать БФ3 расширенное издание на этом компьютере с указанной учетной записью Ориджинал. Постарайтесь найти ключ и активировать эту игру на своем компьютере со своей учетной записью Ориджинал.
Ниже - Введите ключ активации.
нажимая на него появляется Ошибка ввода и просит выбрать либо повтор либо выход.
Удаление игры и удаление ЕА не приводит к исправлению ошибки. Восстановление целостности игры не приводит к исправлению ошибки. Куда копать. Если я даже ключ не могу ввести. Хотя в ЕА в настройка ключ стоит. Везде , как в ЕА так и Батллоге я под своим ником захожу.
Замкнутый круг.
Прошу отправить ответ и помочь с решением моей проблемы на почту [edit: email address removed]
Буду вам благодарен за оперативность и помощь в решение проблемы.
Здравствуйте @pyccotypucmo
Если вы входите в ту учётную запись, где игра когда-то была активирована, ключ запрашивать не будет. Убедитесь, что нет никакой другой учётной записи. Если это не поможет, можете обратиться в службу поддержки через англоязычный чат.