9 months ago
стим и еа
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я эт...
- 9 months ago
Всем доброго дня!
Перестала работать привязка аккаунта EA к аккаунту Steam.
До этого все работало отлично. На прошлой неделе я приобрел Battlefield 4 на Steam и играл в него.
Сейчас же при попытке запуска игры на Steam появляется окно для указания данных аккаунта EA.
После ввода учетных данных EA выдается сообщение, что найдены привязанные учетные записи (см. скриншот).
Это правильная связка учетных записей EA и Steam. Она и была раньше, и все работало отлично, но теперь система перестала их видеть.
Если я захожу в личный кабинет своего аккаунта EA и открываю раздел Подключения, то там нет привязки к аккаунту Steam (см. скриншот).
Нажимаю кнопку Link, выбираю там свой аккаунт Steam, и опять все заканчивается сообщением, что найдены привязанные учетные записи.
Как это можно починить?
Заранее большое спасибо!
Редактирование: Удалена личная информация
Добрый день! Написал в техподдержку EA две недели назад. До сих пор проблема не решена!
Подключается к обращению сотрудник техподдержки. Задает рандомные вопросы, не имеющие отношения к проблеме. Я ему отвечаю, и он пропадает. Потом подключается новый индус, и так по кругу уже 5-ый раз!!!
Сейчас, по ходу, полностью отморозились.
Прикладываю ссылку на кейс:
https://help.ea.com/ru/help-my-cases/?id=5008b00002c02HFAAY&product=ea-account&platform=steam-pc
Как-то это можно сдвинуть с мёртвой точки???
Конечно мне. В начале и работало все.
Все созданные темы(по аккаунтам) будут объединены с существующей.
Решение только одно и другого нет.