2 years ago
стим и еа
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
Я не могу написать в поддержку - чат этот не появляется, а востановить аккаунт не выйдет, потому что на нем двухфакторная аутентификация , номера у меня моего старого нет, соответсвенно на gmail почту я зайти не могу на акк по той же причине, восстановление упирается в недостаточность моих данных , хотя есть и пароли и логин и некоторые скрины с данными, что акк именно мой .
Когда-то давно я соединил какой-то купленный аккаунт к Steam и забыл об этом. А сейчас не могу присоединить свой аккаунт EA к Steam, потому что учетная запись EA может быть связана только с одной учетной записью Steam.