2 years ago
стим и еа
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
добрый день! ситуация следующая при привязке аккаунта стим к еа была указана неверная элекронная почта и после этого я не могу ее сменить, что делать? Так же при запуске игр просит код с почты а я этого сделать не могу
К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз.
Полная информация тут.
Вот ссылка в службу поддержки.
О том как это сделать можно прочитать тут.
Хочу отвязать аккаунт EA от Steam но при заходе в учетную запись которая привязана к steam вижу возле иконки стима надпись link
Здравствуйте @mo3g1
Проверьте данную статью, где описана информация по отвязке учётных записей, в частности проверьте раздел "Риски".
Спасибо за ответ но привязка была осуществленна давно, по скрину видно что кнопки unlink рядом с иконкой стима нет, при том что, кнопка link функциональна
@mo3g1 Возможно у вас имеется ещё какая-то учётная запись, к которой привязан аккаунт?
не могу отвязать стим от EA дата отвязки прошла 11 дней назад
Здравствуйте @fl1pyyy31
Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
у меня нету кнопки отвязать