LUTZ_AT2 years agoТату по игре Всем доброго времени суток! Хотел бы поделиться своими тату на форуме. Вряд-ли их опубликуют оффициально я на них потратил больше 3000$ F8kel9XMyQE.jpg225 KBxDedmVX6BZw.jpg188 KBsPv8wSXj3EU_1716440108.jpg214 KB
LUTZ_AT2 years agoМне 30 лет. Это осознаный выбор. Мне нравятся эти тату. Это выбор каждого человека я его не навязываю другим =)
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,169 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,169 Posts
Recent DiscussionsПропала учетная запись разлогинилась учетная запись и ea говорит что нет такого айди , в тиме привязка оставалась и прогрес игрі оставался, но потом стим начал говорить что надо создать EA аккаунт , как воостановить акк...Применение санкций против Пользователей из Украины !!! Блокировка сервисов ?!! Назовите пожалуйста , ПРИЧИНУ, по которой стало необходимо , ограничить доступ к сервисам , пользователям (покупателям , клиентам) из украинских городов Херсон И Запорожье ? И почему сервисы продаж ,...Как узнать ответ от поддержки EA Здравствуйте! Я не понимаю как узнать при решении по заявке поддержки ЕА на странице сайта посмотреть ответ от самой поддержки EA Играл в фк Мобайл как гость.игра сбросилась.ПомогитеundefinedПроблема с входом Недавно привязал аккаунт ЕА и Стим, купил НФС, не могу с ноутбука войти в аккаунт, выдает ошибку, хотя с телефона вхожу без всяких проблем, как это можно решить и что делать ?