Forum Discussion
Здравствуйте @AlxSamurai
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Единственная возможность получить доступ к учетной записи, это продолжать общаться с консультантами и предоставить необходимую им информацию.
- 2 years ago
Я и не надеялся на Вашу помощь, так же как и на помощь консультантов после 4 дней хождения по кругу. Надеюсь только, что это обращение прочтет как можно больше людей и подумает о том, стоит ли вообще Вам доверять какие либо данные а так же тратить ресурсы и время на Вашу организацию в целом.
- Andros_Earth2 years agoHero+
Как раз таки люди прочитают и поймут, что с безопасностью всё в порядке. И учётки не передают всем подряд, у кого нет доказательств владения. Наверняка у других издателей, в стиме например, можно просто так изменить почту на свою и получить любой аккаунт. Верно?
- 2 years ago
Я и так внутри учетной записи, спокойно в нее вошел. Проблема в почте к которой нет доступа.
Я свободно перемещаюсь и смотрю информацию которая есть в аккаунте.
Если я злоумышленник, то это уже повод усомнится в безопасности, так как подтвердить личность они не могут, но при этом возможно я как сторонний человек уже в учетной записи и смотрю данные которые мне "якобы" не принадлежат.
- Andros_Earth2 years agoHero+
@AlxSamurai написал (-а):
Я и не надеялся на Вашу помощь, так же как и на помощь консультантов после 4 дней хождения по кругу. Надеюсь только, что это обращение прочтет как можно больше людей и подумает о том, стоит ли вообще Вам доверять какие либо данные а так же тратить ресурсы и время на Вашу организацию в целом.
Я так полагаю на форуме Гугла был написан такой же пост? Или ЕА это другое?
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 17 hours ago
- 3 days ago
- 4 days ago