Forum Discussion

ui56r's avatar
3 years ago
Solved

У вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользоват

купил и скачал игру в стим, захожу в лаунчер от EA пишет У вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем

что делать пожалуйста помогите ?

• Короче пытался решить эту проблему наверное целый день ,облазил пол форума

удалось найти только 2 хоть сколько-то рабочих способа

Ⅰ способ(тот который мне не помог "bleep" может вам поможет): попробуйте начать скачать Apex как только загрузка начнется, остановите процесс, а затем попробуйте запустить игру с которой возникли проблемы

Ⅱспособ:создать новый аккаунт еа предвадительно открепив стим от старого и прекрепить к ново созданому запутить игру и все будет ОК(похоже что работает далеко  у всех)

Похоже что это проблема у еа и их чудо аккаунты не видят что игра куплена в стиме, поэтому и пишут что игру установил другой пользователь 
    "bleep" Надеюсь хоть кому-то это помогло🙃

8 Replies

• Здравствуйте.Купил Battlefield 2042 (steam),и при попытке зайти в игру вылетает ошибка "У вас нет доступа.Данная игры загружена на ваше устройство другим пользователем,обладающим этой игрой."и тд.Аккаунты привязаны,кэш чистил,игру переустанавливал уже.Как решить проблему?

• CeMkaa22-'s avatar
    CeMkaa22-
    3 years ago
    @EA_FieryHelios Как вариант установил origin снова,но там при попытке запуска через стим требует ключ который я не могу просмотреть даже
  • @EA_Yafo у меня такая же проблема , я купил игру в Стиме Battlefield 4, но она не запускается в EA ap из-за такой ошибку , и больше того она даже в библиотеке игр в EA App не появилась
  • Короче пытался решить эту проблему наверное целый день ,облазил пол форума

удалось найти только 2 хоть сколько-то рабочих способа

Ⅰ способ(тот который мне не помог "bleep" может вам поможет): попробуйте начать скачать Apex как только загрузка начнется, остановите процесс, а затем попробуйте запустить игру с которой возникли проблемы

Ⅱспособ:создать новый аккаунт еа предвадительно открепив стим от старого и прекрепить к ново созданому запутить игру и все будет ОК(похоже что работает далеко  у всех)

Похоже что это проблема у еа и их чудо аккаунты не видят что игра куплена в стиме, поэтому и пишут что игру установил другой пользователь 
    "bleep" Надеюсь хоть кому-то это помогло🙃

• Здравствуй, решил вопрос другим образом, так как не мог второй раз отвязать аккаунт EA от steam. Оказалось, нужно было зайти через Стим и проверить целостность файла игры, после проверки было повреждено 8 файлов, автоматически это догрузилось, 440 мегабайт и все заработало. Искал причину в другом потому, что у друга на компьютере мой аккаунт запускался без ошибок, а значит ошибка оказалась не в сервере EA, а на моем ПК

• ПОМОГЛО!
    Была та же проблема с Battlefield 2042. Купил в стиме, установил, пытаюсь запустить - ошибка "нет прав". Пробовал перепривязывать аккаунт ЕА к стим, пробовал заходить в EA App через стим, все без толку. Захожу в стим, проверяю файлы на целостность - дальше самый цирк: все файлы неповрежденные, думаю все - последний вариант и тот мимо. Но нет! Почему-то после этой процедуры ЕА увидел игру... Я ничего не понял, но все заработало. Спасибо!)) Это просто верх танцев с бубном, ей богу.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,419 PostsLatest Activity: 2 days ago