Forum Discussion

Sunshine59's avatar
2 years ago
Solved

У вас нет доступа (Battlefield 2042)

Здравствуйте, у меня такая проблема с EA app, приобретал игру "Battlefield 2042", играл в неё, было все замечательно. Случилось так что я забыл свой пароль от аккаунта EA app, сделал процедуру по смене пароля, после этого игра "Battlefield 2042" исчезла из моего аккаунта и писала, что у меня нет доступа к самой игре. Пробовал отчищать кеш приложения, аккаунт у меня единственный и верный, привязка других аккаунтов по типу Steam и Epic games не помогла, так как игры "Battlefield 2042" на моих аккаунтах сторонних сервисов никогда и не было, загрузка других игр и перезагрузка приложения не помогла. У меня есть прогресс в этой игре, есть чек с электронным кодом игры, но приложение все равно не разрешает мне поиграть в игру, которую я сам же и купил!

• Здравствуйте @Sunshine59 

Судя по вашему описанию, ваша игра находится на другой учетной записи EA. Пожалуйста, проверьте все доступные вам адреса электронной почты на наличие дополнительных учетных записей.

1 Reply

• Здравствуйте @Sunshine59 

Судя по вашему описанию, ваша игра находится на другой учетной записи EA. Пожалуйста, проверьте все доступные вам адреса электронной почты на наличие дополнительных учетных записей.

Featured Places

Recent Discussions