Forum Discussion

blumnio's avatar
4 years ago
Solved

У меня открыто полноэкранное приложение (PUBG, VMware, т.д.)

И при установке мне нафиг всё сворачивает выдавая ошибку при установке. Да мне пофиг в данный момент времени, во время работы / игры на ошибку в установке! Зачем мне сворачивать подобное приложение?

• Изначально вопрос (вернее жалоба) был другой... к разработчикам. Однако пишет ошибку, говорящая об отсутсвии пакетов с C++. Какие конкретно необходимо, не написано. К сожалению не могу продублировать скрин / номер ошибки, так как Origin просто удаляет игровые файлы. Надо заново скачивать

3 Replies

• Изначально вопрос (вернее жалоба) был другой... к разработчикам. Однако пишет ошибку, говорящая об отсутсвии пакетов с C++. Какие конкретно необходимо, не написано. К сожалению не могу продублировать скрин / номер ошибки, так как Origin просто удаляет игровые файлы. Надо заново скачивать

• @JaikeuСамое приятное, что Steam может установить недостающие пакеты C++ / C. А Origin даже не пишет какого именно не хватает *

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,519 PostsLatest Activity: 4 hours ago