ns3zuh2mf0e02 years agoчто то пошло не так Для установки игры требуется установка EA app, установка обрывается в конце, пишет "Что-то пошло не так. Установка не завершена из-за ошибки EA app" что делать? перепробовал уже кучу вариантов, в под...Show MoreScreenshot_2.png62 KB
EA_FieryHeliosCommunity Manager2 years agoДобрый день @ns3zuh2mf0e0 Ваш вопрос на данный момент еще актуальный? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,252 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 14 minutes ago3,252 Posts
Recent Discussionsданные учётные записи Доброго времени суток.не пользовался аккаунтом 6 лет,теперь захожу и он просит двойную защиту подтвердить электронную почту.нo электронная почта там старая. я теперь не могу поменять адрес электронно...Временная блокировка Ошибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовал VPN, из-за чего система посчитала вход подозрит...При попытке запустить игру battlefront II выдает ошибку ниже Произошла ошибка Попробуйте изменить пароль и перезапустить игру. Пароль я поменял, двухфакторка у меня стоит, приложение переустановил, компьютер перезапускал, но великолепное приложение EA так и ...Временная блокировка Номер блокировки 0x00102710 Сидел я значит играл в vs атаку с плохим интернет соединением так как сижу с vpn, а без него вообще не заходи в игру. В итоге после игры прилетает бан на 7 дней Прошу...Восстановление аккаунта Суть такая. Есть старый аккаунт с 2010-2011 года, со старой почтой к которой доступа нет с года так 2016-2018. На те времена был Origin и со входом естественно проблем не было. Не нужно было менять п...