Forum Discussion

sobaka1377's avatar
15 days ago

Блокировка аккаунта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне дали блокировку на аккаунте за нарушение пользовательского соглашения , у меня 1500 lvl в игре и 3 тысячи часов 2 реликвии и кд 0.6) писал в поддержку они сказали мол нарушил пользовательское соглашение а что именно не сказали, из сторонних программ я использую только Gear Up Booster т.к в моей стране не разрешено приложение Discrod. больше не чего у меня нет у меня нету , подскажите пожалуйста возможно ли снять блокировку? за что конкретно я её получил, и как можно все исправить ведь мне очень нравится Apex Legend! Заранее большое спасибо 

5 Replies

• Точную причину не скажут. На лвл и кд тоже никто смотреть не будет. Оспаривай через кнопку Disput. Только так.

• sobaka1377's avatar
    sobaka1377
    14 days ago

оспаривал уже , она написали что решение окончательное , и что могу больше не писать к ним 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    14 days ago

Ну тогда всё. Заводи новый акк и играй без нарушений.

• sobaka1377's avatar
    sobaka1377
    11 days ago

я все 3к часов играл как обычно , из нового только Gear up Booster появился, не чего не делал такого за что можно получить бан и не устанавливал,    у меня был твинк который отлетел через 2 игры на нём) так что расстроился я))

• Такая же фигня, бро.. Заблокировали без причины навсегда за несколько часов игры в Battlefield. 
    Не зря их называют Корпорацией зла. 
    Берет деньги и блокирует игрока, настоящие мошенники.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,580 PostsLatest Activity: 10 hours ago