Дали бан не по моей вине, мой аккаунт был взломан
Хакер взломал мой аккаунт после чего спокойно пользовался им длительное время, после длительного перерыва я решил вернуться в Apex и обнаружил что мой аккаунт забанен навсегда, ссылка что аккаунт был взломан есть, так же после запуска игры меня попросили сбросить пароль и восстановить его по ссылке с почты, в банах особо ничего нет, только одно, причина бана:САНКЦИИ, но я не понимаю из за чего и что, но факт остаётся фактом, мой аккаунт с огромным количеством достижений и большим уровнем и рангом в рейтинге, был просто забанен, я бы не стал пользоваться чем либо потому что данная игра одна из моих самых любимых, поддержка молчит и сколько бы не писал, отвечает как будто бот и помощи ноль, на последней заявке в поддержке сверху написано OVERTURN, без понятия что это но поддержка молчит, а аккаунт так и в бане, на почте было 2 сообщения от EA, а взломе аккаунта, второе о бане из за стороннего программного обеспечения и нарушения правил, я не играл в это время и все доказательства взлома у меня есть, я не знаю что мне делать, я просто в растерянности и руки опускаются, даже хотелось плакать потому что я потратил много сил и много времени чтобы всё выбить и поднять рейтинг, а тут спустя долгого перерыва я вижу это..
Редактирование: Удалена личная информация
Здравствуйте @123Orginium123
Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой. Вся информация по блокировкам учётных записей описана в данной статье . Если бан был дан по ошибке, вашу учётную запись проверят в соответствии с правилами апелляции бана, которые так же описаны в этой статье.
Удачи!