Forum Discussion

123Orginium123's avatar
4 years ago
Solved

Дали бан не по моей вине, мой аккаунт был взломан

Хакер взломал мой аккаунт после чего спокойно пользовался им длительное время, после длительного перерыва я решил вернуться в Apex и обнаружил что мой аккаунт забанен навсегда, ссылка что аккаунт был взломан есть, так же после запуска игры меня попросили сбросить пароль и восстановить его по ссылке с почты, в банах особо ничего нет, только одно, причина бана:САНКЦИИ, но я не понимаю из за чего и что, но факт остаётся фактом, мой аккаунт с огромным количеством достижений и большим уровнем и рангом в рейтинге, был просто забанен, я бы не стал пользоваться чем либо потому что данная игра одна из моих самых любимых, поддержка молчит и сколько бы не писал, отвечает как будто бот и помощи ноль, на последней заявке в поддержке сверху написано OVERTURN, без понятия что это но поддержка молчит, а аккаунт так и в бане, на почте было 2 сообщения от EA, а взломе аккаунта, второе о бане из за стороннего программного обеспечения и нарушения правил, я не играл в это время и все доказательства взлома у меня есть, я не знаю что мне делать, я просто в растерянности и руки опускаются, даже хотелось плакать потому что я потратил много сил и много времени чтобы всё выбить и поднять рейтинг, а тут спустя долгого перерыва я вижу это..

Редактирование: Удалена личная информация

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    4 years ago

Здравствуйте @123Orginium123

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой. Вся информация по блокировкам учётных записей описана в данной статье . Если бан был дан по ошибке, вашу учётную запись проверят в соответствии с правилами апелляции бана, которые так же описаны в этой статье.

Удачи!

10 Replies

• @123Orginium123 

Банится не человек, а аккаунт, с которого было нарушение. Даже если кот по клавиатуре прошёл.

@123Orginium123  написал (-а):

мой аккаунт с огромным количеством достижений и большим уровнем и рангом в рейтинге, был просто забанен,

Не просто забанен, а за нарушения. Можно попрощаться с аккаунтом. Или немного ещё пожаловаться, а потом принять и смириться.

P.S. Так и лезут всякие хакеры взламывать аккаунты с бесплатной игрой.

• @Andros_Earth люди есть разные и такие не исключение, но факт в том что аккаунт взломали, после чего на нём повисла блокировка, я здесь вообще не причём, что мешает человеку получить доступ к аккаунту после чего его заблокировать смеха ради, так и произошло
  • @Andros_Earth Смириться не могу, мне жалко моё время и всё что было связано у меня с этим аккаунтом, просто интересно за что так издеваться над человеком взламывая его аккаунт...
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@123Orginium123 

Ещё раз сказу - банится аккаунт, на котором было нарушение. Доступ к аккаунту просто так постороннему не получить.

• @Andros_Earthно его же получили, можно даже посмотреть местоположение человека получившего доступ, мой аккаунт был привязан у незнакомого мне компьютера и человека из совершенно другой страны, посмотреть всё это могут агенты из поддержки

• @Andros_Earth увы сейчас 2022 год и любому разбирающемуся человеку достаточно легко взломать чужой аккаунт и получить к нему доступ
  • @Andros_Earth это уже не первый раз, у меня были такие случаи и в других играх, к примеру фортнайт, где меня разблокировали после выяснения взлома, поддержка проверила что человек из другой страны играл с моего аккаунта
  • @Andros_Earth Как вариант аккаунт могли взломать для продажи, такое сейчас не редкость, но видно что-то пошло не так и человек взломавший аккаунт решил просто надо мной поиздеваться.. Ладно, похоже стоить просто начать всё с нуля, жалко деньги и время, спасибо за ответ.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@123Orginium123 

Позаботься получше о безопасности аккаунтов. Тем более, что уже было подобное. После первого взлома, обычно, люди серьёзней относятся.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @123Orginium123

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой. Вся информация по блокировкам учётных записей описана в данной статье . Если бан был дан по ошибке, вашу учётную запись проверят в соответствии с правилами апелляции бана, которые так же описаны в этой статье.

Удачи!

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,590 PostsLatest Activity: 5 hours ago