Forum Discussion

94Axvb24RS's avatar
2 years ago
Solved

Замена ключа игры

Здравствуйте. По какой-то причине мой ключ от игры Battlefield 5 изменился на другой и теперь при установке в выборе языка отсутствует русский. Хотя когда я активировал ключ там был доступен русский язык. Что мне делать в данной ситуации?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @94Axvb24RS Дело в том, что у вас две игры в Библиотеке, доминирует та которая была куплена первой. Вам нужно обратиться в техподдержку для того, чтобы у вас убрали английскую версию игры из Библиотеки и оставили только русскую или заменили английскую версию на русскую.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

8 Replies

• @94Axvb24RS 

Регион проживания не изменился за это время?

То есть была активация ключа, установка игры на русском, потом удаление игры, новая установка и уже без русского?

• 94Axvb24RS's avatar
    94Axvb24RS
    2 years ago

Нет, регион проживания не изменился. Да, так и было. Дело в том, что игра то сейчас у меня установлена и в ней есть перевод на русский язык.

• 94Axvb24RS's avatar
    94Axvb24RS
    2 years ago

Нет. Если я удалю игру, у меня больше не будет возможности установить её с русским языком.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago
    @94Axvb24RS Что то я не понял. Игра сейчас на русском. Откуда уверенность, что после переустановки не будет русского?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @94Axvb24RS Можно накатить русификатор, если что, либо вынуть файлы игры ru.toc и ru.sb из папки BF5\Data\Win32\loctext на рабочий стол. Потом просто манипулируете с именами файлов на рабочем столе, меняете ru например на en (если игра на английском), потом копируете файлы toc и sb с рабочего стола и вставляете в BF5\Data\Win32\loctext с заменой. Будет игра на английском с русскими субтитрами. Если надо озвучку перетащить (если она есть), тогда действуете аналогично русификации текста, ищите локализацию диалогов по пути BF5\Data\Win32\loc.
  • 94Axvb24RS's avatar
    94Axvb24RS
    2 years ago

Я два раза активировал игру ключом. В первый раз при установке не был доступен русский язык. Во второй раз я решил активировать, но уже с русской локализацией. Ключ продукта в свойствах игры изменился. Проходит время, для проверки перетаскиваю папку с игрой в другое место. И что в итоге? Активации во второй раз как будто и не было. Ключ поменялся на тот, когда я активировал игру в первый раз. И по итогу ничего не изменилось. Игра с русским языком установлена, но установить её снова с русским языком больше не получится.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @94Axvb24RS Дело в том, что у вас две игры в Библиотеке, доминирует та которая была куплена первой. Вам нужно обратиться в техподдержку для того, чтобы у вас убрали английскую версию игры из Библиотеки и оставили только русскую или заменили английскую версию на русскую.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/