TIMKAPIMKANot applicable1 year agoкак отвязать xbox от EА если у меня блокировка на отвязку на 6 месяцевне могу отвязать иксбокс от еа из за блокировки отвязки на 6 месяцев
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,626 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 3 hours ago3,626 Posts
Recent DiscussionsПомощь Не могу играть в вс атаку игра уходит в циклическую загрузку , хотя на другом аккаунте все хорошо загружается не удается зайти в учетную запись Добрый день, можно ли поменять данные учетной записи, сне нужно поменять дату рождения с 2009 на 2006, случайно поставил другую дату, я не из рф. Проблемы со входом в учётную запись. Возможно ли поменять свою дату рождения так как я случайно поставил 2009 год, мне 18 лет а фифа думает что мне 17 лет,прошу решить эту проблему. Купил в Steam, купи теперь еще раз в EA app Добрый день. Столкнулась с проблемой.. играла раньше через Steam на системе Windows. Конкретно - Sims4. Были куплены и установлены через стим игра и 19 (!) дополнений. Конечно потрачено немало денег....Блокировка battlefield 1 Здравствуйте 22 мая в 10 вечера пришла блокировка сетевого доступа за улучшение игрового процесса не могу дождаться ответа для выяснения обстоятельств никаких программ и прочих сортов для улучшения и...