Forum Discussion

Faer3D's avatar
1 year ago
Solved

Не могу управлять игроками в онлайн режимах

Всем привет!Я приобрел новую Fc 25 через Стим и столкнулся с проблемой в управлении которая видимо по старым трендам присутствовала и в прошлых версиях, в онлайн режимах не могу управлять игроками, хоть в офлайн режимах все работает прекрасно. Уже перепробовал все способы, перезагружал интернет( с интернетом проблем нету) отключал джойстик( и внешне и через диспетчер устройств), обновлял драйвера на джойстике, проверял целостность файлов в стиме и постоянно показывает недостаток 3 файлов но после "скачки" этих файлов все ровно отсутсвуют какие то 3 файла. В какой то момент (я сам не понял как) проблема была решена, но после перезахода в игру проблема опять появилась.Прошу вашей помощи народ!

9 Replies

• Удалось частично решить эту проблему. Нужно зайти в настройки Steam -> Контроллер -> Протестировать ввод устройства -> Настроить ввод устройства, дальше нужно прожать по очереди все кнопки на геймпаде, после это джойстик будет корректно работать в игре, но периодически раз в 1-2 дня джойстик берётся за старое, и надо проделывать эту процедуру заново.

Попробуйте решение одного из пользователей.
  • Faer3D's avatar
    Faer3D
    1 year ago

К сожалению не помогло, опять дает управлять на 1 минуту и потом игрок убегает за пределы поля.

• @Faer3D Попробуйте в Свойствах игры в Стиме прописать команду:
    "-joy" без кавычек.
    Проверьте игру с днс адресом 1.1.1.1 1.0.0.1, который вводится в Свойствах IP версии 4.
  • Faer3D's avatar
    Faer3D
    1 year ago
    • Куда вводить Ip ? 

@Faer3D  Для того, чтобы на ваши сообщения реагировали быстрее, можете в сообщении указывать никнейм пользователя, к которому обращаетесь @Aledreon 

• Faer3D's avatar
    Faer3D
    1 year ago

В этом тренде ответ под номером 2 помог, каждый день перед тем как запускать фифу, захожу в настройки стима -> контролер -> Начать тест-> и потом правая кнопка, нажимаешь на каждую кнопку по очередности и идешь играть)

• Faer3D's avatar
    Faer3D
    1 year ago

Привет! После последнего обновления опять началась та же самая фигня, игра зависает на 10 секунд и игроки убегают за пределы поля, есть новые способы? Все процедуры которые рекомендовали до этого уже не помогают ((

Featured Places

Recent Discussions