Прошу помочь восстановить аккаунт
здравствуйте, я неоднократно пытался связаться с поддержкой но все время одно и тоже отвечают, я уже все что можно предоставил, подскажите как мне восстановить доступ к аккаунту [edit: email address removed] id идентификатор CccpTpaKT0P ? Повторяюсь связывался со службой поддержки яндекс, скриншоты прилагаю, прилагаю так же список своих игр, профиль своего аккаунта, ip адрес по которому сейчас подключен к сети (видно и время и дата).
Мне очень нужно восстановить [edit: email address removed] игровой аккаунт, так как игровой процесс в этом аккаунте достаточно большой. Прошу привязать его к другой почте [edit: email address removed] (прилагаю так же скриншот, что я являюсь владельцем данной почты
Так же 20.02.2024 я создал аккаунт [edit: email address removed] id идентификатор ParkerSimson (игровой процесс отсутствует совсем, только купил игру battlefield 4 premium). Пишу с данного аккаунта так как не не могу зайти в аккаунт [edit: email address removed].
-------------------------------------------
Удалены персональные данные
Здравствуйте @ParkerSimson
Единственное, что можно попробовать сделать в данной ситуации - обратиться в службу поддержки.