Forum Discussion

NaVi_Evgeniy_32's avatar
NaVi_Evgeniy_32
New Traveler
2 years ago
Solved

русификатор Battlefield 2042

Всем привет ! Помогите все кто сможет. Я купил ключ игры Battlefield 2042 При установке игры заметил что в списке нету Русского языка. Пришлось установить английский. Я сам с Украины. При обращении в центр поддержки с помощью русифицировать игру мне ничем не помогают. Только вопросы вопросы и еще раз вопросы. Водят за нос и толку ноль. Я понимаю что это просто игровые консультанты но не техподдержка. На какие вопросы я только не отвечал. Осталось спросить сколько мне лет )))) Natus_Vincere_Evgeniy это подпись а ник в игре NaVi_Evgeniy_32 Вдруг кому надо )) Хотите добавляйтесь в друзья а то сам играю )) Может кто подскажет как связаться напрямую с нормальной техподдержкой ? Вся проблема что игра на английском языке. Я даже не знаю как друзей добавить выставить управление под себя как отключить инверсию на технике и кто ее только придумал ? Ты вправо а оно влево ))))) смех какой то ))) По этому пока не летаю. Мне бы хотя бы меню игры русским сделать. Вот же тупая даже язык игры негде не сменить. Как заставить игру работать на русском языке

• Это выглядит очень плохо.Много игр поддерживают смену языка прямо в меню игры а здесь даже в центре поддержки ничего не могут сделать.Я жалею что купил эту игру.Очень жалею

6 Replies

• Это выглядит очень плохо.Много игр поддерживают смену языка прямо в меню игры а здесь даже в центре поддержки ничего не могут сделать.Я жалею что купил эту игру.Очень жалею

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago

@NaVi_Evgeniy_32 

Русский язык доступен только при покупке в РУ-регионе (где сейчас санкции), в подписке ЕА Плей про, в ключе в ру-версией.

• NaVi_Evgeniy_32's avatar
    NaVi_Evgeniy_32
    New Traveler
    2 years ago

Вся проблема в том что смена языка должна быть хотя бы в игре.А во вторых эту игу можно в стиме купить на русском языке.Ото и все

• NaVi_Evgeniy_32's avatar
    NaVi_Evgeniy_32
    New Traveler
    2 years ago

Нет ! Я вводил ключ доступа в самом EA app менеджере

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @NaVi_Evgeniy_32 Возможно, что ключ был куплен продавцом где-то в Европе, потому то у вас нет русского языка в игре. Это надо искать ключ глобал, вот там есть русский язык не зависимо от места покупки, но и стоит он дороже.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,606 PostsLatest Activity: 2 hours ago