Forum Discussion

pocka's avatar
11 months ago
Solved

Техподдержка и привязка учетки стим

Здраствуйте. Кто знает как связаться с техподдержкой ЕА из россии? Проблема следующая при попытке привязки стима он оказался привязан к неизвестному аккаунту ЕА и отвязать его я не могу что бы привязать свой.

6 Replies

• А как отвязать учетку?
    Я нажал unlink и вроде как отвязался. Ввожу другой акк стим и пишет,что уже привязан старый

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 months ago

@NyASha428 

Никак не отвязать. Даже если нажать unlink, то привязка останется. Новый аккаунт ЕА заводить только.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте  @NyASha428 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,605 PostsLatest Activity: 56 minutes ago